Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene.
– Banana Yoshimoto
Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene.
– Banana Yoshimoto
Che tu sia alla Taverna dei Due Gufi o alla Maison du Renard puoi concederti il lusso di uno chef privato che preparerà una cena su misura per te, spaziando dalla cucina tradizionale valdostana a quella asiatica (anche vegan e gluten free). Chiedici informazioni per organizzare una serata indimenticabile nelle nostre tane!
I prodotti sono scelti con particolare cura per dare il meglio ai nostri ospiti: vengono preferiti prodotti biologici, locali e stagionali.
Nella nostra cucina non mancano mai le opzioni vegane, vegetariane e gluten free, studiate per soddisfare anche i palati più esigenti.